週末いかがお過ごしですか?
今日はこれ。
日清 カップヌードル パスタスタイル ボロネーゼ
実際に食べてみたので、レビューを書きます!
このブログ、、どこへ向かっていくのか・・・
◇準備(お湯入れ)
わざわざ食べ方を書かなくてもわかると思うので写真を。
開けるとこんな感じ。
・調味オイル
・粉末ソース
この2つが入っています。
取り出してお湯を入れてね。
どちらも入れるのは湯切りした後ですよ!
「そんなん知っとるわボケーィ!」
という声が聞こえますが、過去に間違えちゃったこと1回ぐらいありませんか??
あとはお湯入れて5分待ちます。
◇準備(湯切り)
湯切りはこんな感じです。
「ボコッ!」
定番ネタをはさんで、湯切りしたあとはこんな感じ。
湯切りに関しては、やりやすかったです。
ただ、穴が大きいのか中身の具が少し落ちてしました(ToT)
ま、「ちっちゃい具は、気にするな、それ・・・」ってことで(笑)
そして、取り出しておいた、調味オイル、粉末ソースを入れてよく混ぜれば・・・
◇完成!そして実食!
というわけで完成です。
粉末ソースはよく混ぜないと粉が残っちゃいますね。
よく混ぜましょう!
さあ、実食です。
少し前にテレビで紹介されていて、タレントのみなさんが「おいしい、おいしい」と食べていたので
期待大です。
そして一口。
「ん?」
まずくはない、決してまずくはないのですが、
これパスタか?というと疑問符が残る感じです。
私はパスタはアルデンテが好きなのですが、パスタならではの食感ではないかなーと。
個人的には「Spa王」の方が好きかも。。。
あくまでカップヌードルのパスタ版といった感じで、クセになる方はクセになるかも。
私はもう買わないかな・・・。
◇あとがき
いかがでしたか?
まあ、なんでも試してみないとわからないので、気になる方がぜひ食べてみてくださいね♪
感想など頂けたら励みになります!
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